Mit leichtem Sonnenstich begab ich mich zusammen mit zwei weiteren Ebnat-Kappler nach Grub. Wenn Ihr nicht wisst wo Grub liegt, dann ist das völlig normal. In Grub war schlussendlich Grillen mit dem superthunder ultrahot Grill3000 angesagt. Nach zwei Minuten war dann die Wurst etwa so schwarz wie ein schwarzes schwarzes Loch (pleonasmus lässt grüssen). Egal, nun zum eigentlichem Thema:
Es gibt Paprika, Pfeffer, Tobascu... alles Dinge die die meisten Leute (darunter Ich) als scharf empfinden. Nun gibt es für die Schärfe aber einen Index der in Scoville Units angegeben wird. Tabascosauce hat einen Index von maximal 5000. Da gibt es aber so einen schönen Shop wo man Saucen mit bis zu 16 Mio. Scoville units kriegt. Unser Gastgeber war im Besitz einer 360'000, einer 1Mio und einer 2Mio(diese wird wohl immer Verschlossen bleiben) SU Sauce. Das traumhafte daran ist, dass schon die 360'000er Sauce mit Totenköpfe und Warnhinweisen vollgepflastert ist. Ich als Selbsterkennende Scharf-Memme habe bei folgenden Versuchen nicht mitgemacht. Zuerst hat man aber mal die 360'000 Sauce ausprobiert. Eine Wurst- Ein vierteltröpfchen Sauce. Es schien schon ziemlich deftige Wirkung zu zeigen. Doch unbeirrt mischte man dann ein tröpfchen der 1Mio Sauce mit Ketchup. Verhältnis ca. 1:400. Ein kleiner Tropfen dieser Mischung hat unseren abgehärteten Inan dann während rund 10 Minuten ziemlich "verworfen". Dies ist wahrscheinlich auch der Grund wieso die 2Mio Sauce immer versiegelt im Giftschrank bleiben wird.
Jedenfalls, wem Scharf nicht scharf genug ist, der soll sich doch mal im Shop umsehen.
Später wurde noch gepokert und eine Stargate-Session durchgeben, und bisschen geschlafen wurde auch noch. Gute nacht.
Durch die baltischen Staaten
vor 7 Jahren
1 Kommentar:
Hey Ho!
Jo da isch e geili sach gsi und vorallem die sauce buaa da isch jo unglaublich. alles chranki sieche wo da fresset! buaa ;)
greez stiff
Kommentar veröffentlichen